Aviso De Privacidad


Responsable de la protección de sus datos personales

Refacciones Summit S.A. de C.V., con domicilio en el km 14.5 de la Carretera Cuauhtémoc a Álvaro Obregón, número 1464, Colonia Campo Numero 18 de la Cd. Cuauhtémoc Chihuahua, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Cómo contactarnos: peter@refaccionessummit.com Domicilio: km 14 Carretera Cuauhtémoc a Álvaro Obregón, Correo electrónico: peter@refaccionessummit.com Teléfono: 625-586-3240

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre Domicilio Teléfono Correo electrónico RFC Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre Domicilio Correo electrónico Nombre de usuario y contraseña Datos personales que recabamos a través de otras fuentes Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Domicilio completo Nombre completo

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de: A la dirección de correo electrónico peter@refaccionessummit.com detallando la información que usted desea tener limitada. Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones [describir procedimiento]. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: [describir procedimiento o incluir vínculo electrónico]. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: -Nuestro departamento de privacidad encargado por Pedro Enns Guenther, ubicado en el km 14 de la Carretera Cuauhtémoc a Álvaro Obregón, Cd. Cuauhtémoc Chihuahua. -Nuestros establecimientos de servicio o centros de atención a clientes ubicados en el km 14 de la Carretera Cuauhtémoc a Álvaro Obregón, Cd. Cuauhtémoc Chihuahua, o -La dirección electrónica peter@refaccionessummit.com, en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: Dentro de las 72 horas al envío de su solicitud. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al correo electrónico peter@refaccionessummit.com o visitar nuestra página de Internet en nuestro Aviso de Privacidad.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico peter@refaccionessummit.com con su correo electrónico. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, domicilio, RFC, teléfono y correo electrónico. En un plazo máximo de 72 horas atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. ? No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; en nuestra página de Internet o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica peter@refaccionessummit.com

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente.